3 Makanan Pedas Yang Bikin Speechless!!!

Makanan pedas menjadi salah satu jenis makanan yang disukai orang-orang karena sensasi dan sangat menggugah selera saat menyantapnya. Berikut 3 makanan pedas yang direkomendasikan akibatjenuh

  1. Samyang

3 Makanan Pedas Yang Bikin Speechless!!!

Makanan ini berasal dari korea. Ini salah satu yang lagi booming banget guys. Cara dapetinnya juga gampang, dulu sih lumayan susah karena adanya di supermarket yang gede kayak foodhall. Tapi sekarang kamu tinggal ke minimarket terdekat didaerah rumah pasti langsung ketemu. Harganya kisaran 16.000++. Masaknya gampang banget kayak masak mie goreng. Rasanya enak, tapi buat yang gak suka pedes harus mikir-mikir lagi soalnya lumayan bikin perut mules. Tapi recomended deh buat kamu yang suka pedes, yay.

  1. Indomie Abang Adek

3 Makanan Pedas Yang Bikin Speechless!!!

Nama mie nya emang abang adek, pas pertama denger kayak gimana gitu hehe. Ini mie lagi guys. Di sini menu utamanya tentu saja Indomie, tapi ada Nasi Ayam juga kok. Di tempat ini kamu bisa pesen mie dari yang level pedes biasa sampe yang pedesnya bikin mampus. Level yang biasa itu pakai 3 cabe, dan yang pedes mampus itu pakai 100cabe. Bisa bayangin gak sepedes apa? Huhh. Aku pernah coba yang 15 cabe dan itu udah lumayan bikin pusing pengen pingsan huhuhu pedesnya beneran pedes. Untuk harga tenang aja, ga akan nguras kantong kamu karna harganya sangat terjangkau. Setiap level pedasnya beda juga harganya, jadi kalau levelnya semakin tinggi harganya juga makin nambah (tapi gak mahal banget kok, tenang aja). Kalau kamu suka makanan-makanan yang extra pedes, ini cocok banget buat di datengin.

Tempatnya ada di:

  • Mandala Utara No. 8, Tomang, Jakarta.
  • Muara Karang Raya D7U No. 201-2013, Muara Karang Jakarta
  • Ruko Grand Galaxy City, Bekasi

Ini dia bentuk mie nya. Pengen coba gak?

  1. Seblak Jeletet Murni

3 Makanan Pedas Yang Bikin Speechless!!!

Menurut review orang-orang, makanan ini termasuk yang pedes tapi enak banget dan bikin nagih! Kamu tau seblak kan? Yang dari bandung ituloh. Kalo gak tau mending cepetan coba seblak ini karna gak akan nyesel. Seblak yang ini banyak pilihan toppingnya, jadi kamu bisa milih sendiri topping apa yang kamu suka. Harga per toppingnya tujuh ribu sampai delapan ribu rupiah. Pilihan topping nya itu ada bakso, kerupuk, makaroni, ceker, sayap, otak-otak dll pokoknya banyak.

Disini level pedasnya dicantumin dari level 0 sampai level 5. Level 0 itu gak pedes sama sekali. Dan misalnya kalau kamu pesen yang level satu, kamu bakal dapet seporsi seblak dengan satu centong cabe, kalau pesen level dua ya dikasihnya dua centong cabe dan seterusnya guys. Jadi kamu bebas pilih mau makan yang level berapa, tergantung sekuat apa kamu makan pedes. Kalau penasaran buruan dicoba ya!

Tempatnya ada di:

  • Pademangan IV No.5, RT.3/RW.8, Pademangan Tim., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410
  • Tanjung Duren Utara IV No.55, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Jadi gimana? Tertarik gak buat cobain makanan-makanan pedes ini?