Game Super Imut – Dragomon Hunter!

Hi Guys!!

Waktu itu, #akibatjenuh sama game-game yang gitu aja, aku dikenalin sama 1 game yang lucu banget xD Nama gamenyaaaa itu adalahhhhhhhhhh… Dragomon Hunter! Pasti kalian semua udah pada tau lah ya sama game ini (soalnya ditunggu-tunggu banget sih!) hehehe.. Dragomon Hunter adalah game Anime MMORPG yang didevelop sama X-Legend Entertainment dan dipublish sama Aeria Games.

Kamu bisa memilih 4 classes yang kamu pengen untuk memulai petualangan kamu di Dragomon, ada Mercenary, Scout, Mage, sama Cleric ~ Kalau aku sih lebih suka serangan magic & range gt, jadi aku pilih Mage 😀 hehehe.. untuk info class lebih lengkap, kamu bisa cek link di bawah ini ^^~

http://dragomonhunter.aeriagames.com/mage

dragomon-hunter-classes-guide-walkthrough.jpg

Terus yah, yang lucu dari game ini sebenarnya adalah banyak action yang bisa dilakukan.. Bisa joget, bisa duduk, bisa malu-malu, bisa juga kiss kiss gt >////< Trus karakternya jg imut-imut dari sisi face, bentuk tubuh, dll..

IMG_0287

IMG_0289.JPG

Selain imut, game ini juga keren banget loh. Dari segi map, terus dari segi mount, pet, & weapon. Ketika kamu memulai petualangan kamu di open world map, kamu bakal nemuin banyak monster-monster yang harus kamu kalahkan dalam misi kamu. Kerennya lagi, monster-monster yang kamu kalahkan nanti, bisa kamu jadikan mount kamu! hehehehe..

IMG_0297

Pada awal kamu buat karakter, kamu juga bakalan punya pet yang bisa nemenin kamu untuk berpetualang di dunia Dragomon! Kamu bisa meng-customize seperti apa sih pet yang kamu mau. So, terserah kamu mau buat versi imut atau versi kerennya.. Oh iya, ktnya pet dipanggil Hoppalong loh xD lucu yah ~ hahaha

Nahh kerennnn & imut bangettt kan gamenya! Pasti penggemar-penggemar anime & mmorpg bakal ketagihan deh main game ini ^^~ Apalagi, game ini cocok banget buat kamu yang lagi jenuh banget sama game-game yang itu itu aja.. hehehe.. so, give a try ya guys!

IMG_0296

Leave a Reply

Your email address will not be published.