Kocak Parah Main CS:GO Pakai Kaki

Counter-Strike: Global Offensive memang ga ada matinya!

Tergolong game yang cukup sulit dikuasai maksimal kalau kita ngga benar-benar latihan untuk jadi jago atau bahkan profesional. apalagi main CS:GO pakai kaki?! Walaupun ngga jago-jago banget alias cupu juga tetap aja main terus, karena game ini fun dan menantang. Belum lagi kalau main dan bertemu cheater, rasanya mau pensiun aja deh hahaha

Terus gimana rasanya kalo kamu mungkin udah ngerasa bosan, atau ngerasa jago banget, dan mau mencoba sesuatu yang baru? Misal kaya dia nih Harrywaxy, main ngga pakai tangan, alias pakai kaki. Ga percaya? Liat video nya nih

Harrywaxy bilang dia nyangkut di rank Silver II sampai akhirnya dia buat video ini, dia membuat video ini karena taruhan sama teman nya. Gimana, kamu mau coba?